#

Cataldi Madonna

L’attività vitivinicola inizia nel 1920, quattro generazioni fa. La prima bottiglia arriva nel 1975. Fin dall’inizio ha presidiato praticamente da sola l’intero comprensorio viticolo di Ofena, epicentro del piccolo altopiano a forma di anfiteatro, chiamato “Il Forno d’Abruzzo”. E’ molto particolare, perché giace sotto il Calderone, l’unico ghiacciaio degli Appennini e il più a sud del nostro emisfero. L’obiettivo della cantina è quello di mettere in risalto le specificità di questa zona: grinta, sapidità e freschezza. Oggi l’azienda è composta da 30 ettari, vitati esclusivamente con vitigni autoctoni e tradizionali quali Montepulciano, Pecorino e Trebbiano, tutti situati nel comune di Ofena fra i 320 e i 440 metri slm. I vini sono tutti vinificati in purezza e in riduzione e prodotti da uve certificate biologiche dal 2016.

Vigneti - Vini Bianchi e Rossi

FRONTONE PECORINO IGT TERRE AQUILANE

Uvaggio
Pecorino

TONI' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC

Uvaggio
Montepulciano

PIE' DELLE VIGNE CERASUOLO D'ABRUZZO DOC

Uvaggio
Montepulciano

Selezioni - Vini Rosati e Vini Rossi

CATALDINO ROSATO D'ABRUZZO IGT TERRE AQUILANE

Uvaggio
Montepulciano

GIROVAGO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC

Uvaggio
Montepulciano

Fondamentali - Vini Bianchi, Rosati e Rossi

MALANDRINO TREBBIANO D'ABRUZZO DOC

Uvaggio
Trebbiano

GIULIA PECORINO IGT TERRE AQUILANE

Uvaggio
Pecorino

MALANDRINO

Uvaggio
Montepulciano

MALANDRINO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC

Uvaggio
Montepulciano