#

Balan

Fabio e Daniele Balan rappresentano la terza generazione di produttori, portando avanti con passione il lavoro iniziato dal padre Sergio e dal bisnonno Giuseppe. Pur rimanendo saldamente legati alla tradizione
di chi li ha preceduti, guardano al futuro, integrando nelle loro pratiche tutto ciò che hanno imparato negli innumerevoli viaggi enologici che li hanno arricchiti. Dal 1962, la famiglia Balan è proprietaria dei vigneti che circondano l’azienda, quei primi terreni che oggi costituiscono la culla dei loro vini rossi
Grion. Sempre attenti al rispetto della natura e dell’ambiente, hanno scelto di tradurre questa sensibilità in azioni concrete, intraprendendo un cammino che li ha portati ad abbracciare l’agricoltura biologica, una scelta che riflette il loro impegno costante nel voler consegnare una terra sana a chi sarà chiamato a succedergli. Con passione e dedizione, grazie a rapporti decennali e amicizie con produttori della zona,
riescono a usufruire di oltre settanta ettari di terreni collinari nel Grave del Friuli, dove nascono invece i loro vini bianchi e il Cabernet Franc.

Vini Bianchi

PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE DOC

Uvaggio
Pinot Grigio

SAUVIGNON

Uvaggio
Sauvignon

CHARDONNAY

Uvaggio
Chardonnay

Vini Rossi

CABERNET

Uvaggio
Cabernet

MERLOT

Uvaggio
Merlot

CABERNET FRANC GRAVE DEL FRIULI DOC

Uvaggio
Cabernet franc