MOOD FRAPPATO METODO ANCESTRALE
Uvaggio
Frappato
L’azienda di Paolo Calì nasce a Vittoria, nel cuore del Cerasuolo di Vittoria classico, unica DOCG siciliana, tra le 3 contrade più vocate alla coltivazione di vitigni autoctoni per la produzione di cerasuolo, frappato, nero d’avola e grillo. Nella punta più meridionale e più assolata della Sicilia, i vigneti sono impiantati su sabbie di dune marine preistoriche, che appartengono all’era geologica del pleistocene. La produzione rispetta i ritmi della natura, con metodi artigianali propri della tradizione antica, eppur supportati da una filosofia moderna. Dall’uva al vino, l’intera filiera si svolge in azienda sotto la guida di paolo calì che si divide tra la professione di farmacista e quella di viticoltore, pensando che il vino debba appagare i desideri di chi lo beve.
Uvaggio
Frappato
Uvaggio
Frappato
Uvaggio
Frappato
Uvaggio
Nero d’Avola
Uvaggio
60% Nero d’Avola e 40% Frappato
Uvaggio
Nero d’Avola e Frappato
Uvaggio
Nero d’Avola e Frappato
Uvaggio
Nero d’Avola e Frappato
Uvaggio
Nero d’Avola e Frappato
Uvaggio
Frappato