#

Paolo Calì

L’azienda di Paolo Calì nasce a Vittoria, nel cuore del Cerasuolo di Vittoria classico, unica DOCG siciliana, tra le 3 contrade più vocate alla coltivazione di vitigni autoctoni per la produzione di cerasuolo, frappato, nero d’avola e grillo. Nella punta più meridionale e più assolata della Sicilia, i vigneti sono impiantati su sabbie di dune marine preistoriche, che appartengono all’era geologica del pleistocene. La produzione rispetta i ritmi della natura, con metodi artigianali propri della tradizione antica, eppur supportati da una filosofia moderna. Dall’uva al vino, l’intera filiera si svolge in azienda sotto la guida di paolo calì che si divide tra la professione di farmacista e quella di viticoltore, pensando che il vino debba appagare i desideri di chi lo beve.

Vini Spumanti

MOOD FRAPPATO METODO ANCESTRALE

Uvaggio
Frappato

BLUES GRILLO BIANCO IGT

Vini Rosati

OSA ROSATO FRAPPATO

Uvaggio
Frappato

Vini Rossi

FRAPPATO DOC VITTORIA

Uvaggio
Frappato

NERO D’AVOLA DOC VITTORIA

Uvaggio
Nero d’Avola

MANENE CERASUOLO DI VITTORIA CLASSICO DOCG

Uvaggio
60% Nero d’Avola e 40% Frappato

FORFICE CERASUOLO DI VITTORIA AFFINATO IN COCCIOPESTO

Uvaggio
Nero d’Avola e Frappato

NISCIA CERASUOLO DI VITTORIA AFFINATO IN COCCIOPESTO

Uvaggio
Nero d’Avola e Frappato

FORFICE CERASUOLO DI VITTORIA AFFINATO IN LEGNO

Uvaggio
Nero d’Avola e Frappato

PRUVULETTA CERASUOLO DI VITTORIA AFFINATO IN COCCIOPESTO

Uvaggio
Nero d’Avola e Frappato

PRUVENZA FRAPPATO DOC DI VITTORIA AFFINATO IN LEGNO

Uvaggio
Frappato